Libri di cucina classici: pollo con limone a fette e cipolle fritte
Libri di cucina classici: Pollo con limone a fette e cipolle fritte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 719 calorie, 75 g di proteine, e 39g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, cipolle, pezzi di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. È portato a voi da Gravi mangia. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cipolle a fette spesse con timo al limone, Libri di cucina classici: Zuppa Mulligatawny, e Libri di cucina classici: zuppa di pomodoro toscano e pane francese fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Se i pezzi di pollo sono skin-on, rimuovere la pelle. Risciacquare e asciugare.
Sbucciare le cipolle. Tritare due di loro grossolanamente e metterli nella ciotola di un robot da cucina o frullatore.
Tagliare il terzo a metà longitudinalmente, quindi tagliarlo a metà e metterlo da parte.
Aggiungere 6 cucchiai di acqua, lo zenzero e l'aglio alle cipolle nel robot da cucina o nel frullatore e frullare ad alta velocità fino ad ottenere una pasta liscia.
Scaldare 6 cucchiai di olio (ho usato
in una pentola da 10-12 pollici a fiamma medio-alta. Quando è caldo, mettere le cipolle affettate e friggerle, mescolando, fino a quando non sono marrone scuro e croccanti, anche se non bruciate.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato e lasciarle scolare su carta assorbente.
Nello stesso olio, rosolare i pezzi di pollo su tutti i lati fino a quando non sono dorati. Fate questo rapidamente a fiamma alta in modo che i marroni di pollo, ma non cuocere attraverso. Ho fatto le cosce su 2 minuti per lato. Dovrai farlo in almeno 2 lotti.
Rimuovere il pollo con schiumarola in una ciotola o un piatto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio alla pentola.
Versare la pasta dal frullatore(girare la faccia!). Mescolando, friggere a fuoco medio-alto per circa 10 minuti o fino a quando la pasta diventa un bel marrone dorato. Ora mettere nel coriandolo, cumino e curcuma e friggere, mescolando continuamente; dopo altri 2 minuti aggiungere lo yogurt, un cucchiaino alla volta; dopo 2 o 3 minuti, la salsa di pomodoro, un cucchiaio alla volta, continuando a mescolare e friggere. Infine, aggiungere sale, cannella, chiodi di garofano, pepe di cayenna, e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere delicatamente per 10 minuti.
Tagliare il limone in 4 o 5 fette, scartando i pezzi finali e rimuovere i semi.
Aggiungere le fette di limone insieme ai pezzi di pollo, le cipolle fritte, lo zucchero e il pepe macinato alla salsa, mescolare e portare a ebollizione. Coprire, abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 20-25 minuti, o fino a quando il pollo è tenero, girando i pezzi di tanto in tanto. Se il pollo si attacca al fondo della pentola, aggiungi un po ' più d'acqua. Si dovrebbe finire con una salsa molto densa. (La mia salsa era densa ma anche abbondante e non rischiava di attaccarsi. Non lo so se era corretto, ma aveva un buon sapore.)