Lento-Cooker sud-ovest carciofo e spinaci Dip

Lento-Cooker sud-ovest carciofo e spinaci Dip
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Slow-Cooker Southwest Carciofo e spinaci Dip potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 49 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi cuori di carciofo, spinaci, vecchi el chiles e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Fornello lento Spinaci carciofo Dip, Fornello lento Spinaci carciofo Dip, e Salsa calda di carciofi e spinaci a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 1-a 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. In ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti tranne pepe Jack formaggio e tortilla chips; cucchiaio in fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
CiotolaCiotola
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore.
3
Mescolare il formaggio Pepper Jack nella miscela di carciofi. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
CarciofoCarciofo
FormaggioFormaggio
4
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving26
Punteggio di salute3
Rivista