Lenticchie rosse
Lenticchie rosse richiede intorno 51 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 129 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di cipolla, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Provare Cheat Lenticchie & Verdure Riso integrale Biryani (ft. SunRice Rice & Lenticchie ) + Un omaggio, Cipolle rosse in salamoia, e Rotolo di torta di velluto rosso per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio, e soffriggere 6 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere il brodo e i prossimi 5 ingredienti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 30 minuti o fino a quando le lenticchie sono teneri. Mescolare il basilico e il sale a piacere.
*2 (14-oz.) lattine brodo vegetale può essere sostituito.