Lenticchie nere Speziate con Yogurt e Menta
Le lenticchie nere speziate con yogurt e menta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 291 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aceto di vino, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Lenticchie speziate con riso nero e pollo, Stufato di ceci speziato al cumino con yogurt alla menta, e Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il coriandolo, il cumino,i semi di senape e 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio fino a sfrigolare, circa1 minuto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere, agitandospesso, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di brodo; portare a ebollizione.Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto,aggiungendo il brodo se necessario per mantenere le lenticchie coperte, fino a quando le lenticchie sono morbide, 30-40 minuti.Mescolare in aceto; condire con sale e pepe.
Trasferire le lenticchie in una grande ciotola e in alto conyogurt. Condire con sale e pepe, bagnarecon olio e top con menta.
FAI IN ANTICIPO: le lenticchie possono essere cotte 2 giornitesta.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.
Per porzione: 280 calorie, 10 g di grassi, 8 g di fibre