Lenticchie al forno con funghi

Lenticchie al forno con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 302 calorie. Questa ricetta serve 6. Una miscela di pepe, pre-funghi, lenticchie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è super. Ricette simili includono Lenticchie verdi e Funghi, Lenticchie speziate con funghi e verdure, e Cuscus, Rucola, Funghi e Lenticchie.
Istruzione
Unire il riso e 2 1/4 tazze di acqua in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire 6 tazze di acqua e lenticchie in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere carote e funghi; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono leggermente dorati.
Unire le lenticchie, il liquido di cottura riservato, la miscela di funghi, i pomodori e i successivi 5 ingredienti. Mescolare il cucchiaio in una teglia da 2 litri rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 400 per 30 minuti o fino a spumeggiante.
Rimuovere la foglia di alloro. Spoon la miscela di lenticchie sul riso; cospargere di formaggio.