Lemon Syllabub
Lemon Syllabub è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 212 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, scorza di limone, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 154 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Lemon syllabub, Limone Cardamomo Syllabub, e Miele di limone e pera Syllabub per ricette simili.
Istruzione
Montare la panna e lo zucchero in una ciotola fredda, fino a quando la crema inizia ad addensarsi. A poco a poco montare il vino bianco, il succo di limone e la scorza di limone. Continuare a frustare fino a quando leggero e soffice, ma non granuloso. Coprire il composto e raffreddare fino al momento di servire.
Servire in bicchieri refrigerati parfait, guarnito con un pizzico di noce moscata, un rametto di menta, e una fetta di limone. Syllabub dovrebbe essere mangiato con un cucchiaino e assaporato.