Lemon posset con pasta frolla alle mandorle zuccherate
La ricetta Lemon posset con pasta frolla di mandorle zuccherate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Questo contorno ha 891 calorie, 8g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Se hai doppia crema, riso macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Lemon Posset, Lime e limone Posset, e Lime e limone Posset sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Fai prima il posset.
2
Mettere la crema in una grande casseruola con lo zucchero e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare a fuoco lento e bolla per 1 min. Spegnere il fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo. Dividere tra pentole o ciotole, raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con cura e raffreddare per almeno 3 ore, o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per fare la pasta frolla, riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Whizz il burro e la farina insieme in un robot da cucina fino a quando non grumi di burro rimangono (o strofinare insieme con la punta delle dita). Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero, il riso macinato e le mandorle. Rivestire la base di una teglia quadrata di circa 22 cm con carta da forno. Punta nella miscela e premila con decisione, rendendola il più piatta possibile. Dragare con più zucchero e cuocere per 25-30 minuti fino a doratura pallida. Raffreddare nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Scrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Tagliare la pasta frolla in frammenti e servire con i possetti e cucchiaini.