Lemon posset con pasta frolla alle mandorle zuccherate
La ricetta Lemon posset con pasta frolla di mandorle zuccherate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Questo contorno ha 891 calorie, 8g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Se hai doppia crema, riso macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Lemon Posset, Lime e limone Posset, e Lime e limone Posset sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la crema in una grande casseruola con lo zucchero e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare a fuoco lento e bolla per 1 min. Spegnere il fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo. Dividere tra pentole o ciotole, raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con cura e raffreddare per almeno 3 ore, o fino a 24 ore.
Per fare la pasta frolla, riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas
Whizz il burro e la farina insieme in un robot da cucina fino a quando non grumi di burro rimangono (o strofinare insieme con la punta delle dita). Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero, il riso macinato e le mandorle. Rivestire la base di una teglia quadrata di circa 22 cm con carta da forno. Punta nella miscela e premila con decisione, rendendola il più piatta possibile. Dragare con più zucchero e cuocere per 25-30 minuti fino a doratura pallida. Raffreddare nella latta.
Tagliare la pasta frolla in frammenti e servire con i possetti e cucchiaini.