Lemon posset con pasta frolla alle mandorle zuccherate

Lemon posset con pasta frolla alle mandorle zuccherate
La ricetta Lemon posset con pasta frolla di mandorle zuccherate può essere fatta in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Questo contorno ha 891 calorie, 8g di proteine, e 63 g di grasso per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Se hai doppia crema, riso macinato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Lemon Posset, Lime e limone Posset, e Lime e limone Posset sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Fai prima il posset.
2
Mettere la crema in una grande casseruola con lo zucchero e scaldare delicatamente, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Portare a fuoco lento e bolla per 1 min. Spegnere il fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo. Dividere tra pentole o ciotole, raffreddare a temperatura ambiente, quindi coprire con cura e raffreddare per almeno 3 ore, o fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Per fare la pasta frolla, riscaldare il forno a 160C / 140C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
4
Whizz il burro e la farina insieme in un robot da cucina fino a quando non grumi di burro rimangono (o strofinare insieme con la punta delle dita). Versare in una ciotola e mescolare lo zucchero, il riso macinato e le mandorle. Rivestire la base di una teglia quadrata di circa 22 cm con carta da forno. Punta nella miscela e premila con decisione, rendendola il più piatta possibile. Dragare con più zucchero e cuocere per 25-30 minuti fino a doratura pallida. Raffreddare nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Tagliare la pasta frolla in frammenti e servire con i possetti e cucchiaini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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