Lefse norvegese
Lefse norvegese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Norvegese Hardanger Lefse per Natale, Polpette norvegesi, e Biscotti norvegesi per ricette simili.
Istruzione
Coprire le patate con acqua e cuocere finché sono teneri. Eseguire patate calde attraverso una patata ricer.
Mettere in una grande ciotola. Sbattere il burro, la panna, il sale e lo zucchero nelle patate piccanti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare la farina nella miscela di patate. Estrarre pezzi di pasta e formare in palline di dimensioni di noce. Infarinare leggermente un panno da pasticceria e stendere le palline lefse a uno spessore di 1/8 di pollice.
Cuocere su una piastra calda (400 gradi F/200 C) fino a formare bolle e ogni lato ha rosolato.
Mettere su un panno umido per raffreddare leggermente e poi coprire con un panno umido fino al momento di servire.