Lefse norvegese

Lefse norvegese
Lefse norvegese potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 82 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di zucchero, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 24%. Provare Norvegese Hardanger Lefse per Natale, Polpette norvegesi, e Biscotti norvegesi per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire le patate con acqua e cuocere finché sono teneri. Eseguire patate calde attraverso una patata ricer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
2
Mettere in una grande ciotola. Sbattere il burro, la panna, il sale e lo zucchero nelle patate piccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Mescolare la farina nella miscela di patate. Estrarre pezzi di pasta e formare in palline di dimensioni di noce. Infarinare leggermente un panno da pasticceria e stendere le palline lefse a uno spessore di 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
NoceNoce
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
5
Cuocere su una piastra calda (400 gradi F/200 C) fino a formare bolle e ogni lato ha rosolato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mettere su un panno umido per raffreddare leggermente e poi coprire con un panno umido fino al momento di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving60
Punteggio di salute1
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