Le S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon
S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero semolato, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'mores Luna Torte con Marshmallow fatti in casa, Marshmallow Bourbon-Vaniglia, e Marshmallow di acero-Bacon per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare il fondo di una teglia quadrata da 9 pollici con carta pergamena o foglio. Spalmare leggermente con spray da cucina e spolverare generosamente con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Versare 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere la gelatina e mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
4
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire il bourbon da 1/4 di tazza, lo sciroppo d'acero e lo zucchero semolato. Portare a ebollizione e cuocere e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela registra 240 gradi su una caramella o un termometro per friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare nella ciotola di un mixer stand, se ne avete uno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la gelatina sciolta e i restanti 3 cucchiai di bourbon. Usando l'attacco della pagaia, battere fino a quando si formano picchi rigidi quando si sollevano i battitori da 10 a 12 minuti. Se non si dispone di un mixer stand, utilizzare un mixer portatile, ma essere sicuri di versare lo sciroppo caldo in una ciotola resistente al calore per la miscelazione, ed essere pronti per un po ' di fatica del braccio, come il tempo di battitura è sostanziale. Usando una spatola di gomma, raschiare nel piatto preparato e stendere in uno strato uniforme fino ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Caramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a rassodare, circa 4 ore.
8
Togli il marshmallow dalla padella e rimuovi il rivestimento. Tagliare 3/4 di pollice su ciascun bordo, quindi tagliare in 9 quadrati. Setacciare una pallina di zucchero a velo in una ciotola, aggiungere i marshmallow, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, scaldare la crema fino a quando non bolle appena. Nel frattempo, disporre 9 delle metà del graham cracker, in alto verso il basso, su una teglia e posizionare un marshmallow sopra ciascuna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare la crema calda sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
Versare un po ' di questa miscela di cioccolato fuso su ogni marshmallow, chiudere gli s'mores con un'altra metà di graham cracker e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)