Le S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon
S'mores di Max e Eli Sussman con Marshmallow Maple-Bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 400 calorie. Questa ricetta serve 9. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, zucchero semolato, gelatina e poche altre cose per farlo oggi. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare S'mores Luna Torte con Marshmallow fatti in casa, Marshmallow Bourbon-Vaniglia, e Marshmallow di acero-Bacon per ricette simili.
Istruzione
Foderare il fondo di una teglia quadrata da 9 pollici con carta pergamena o foglio. Spalmare leggermente con spray da cucina e spolverare generosamente con zucchero a velo.
Versare 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola.
Cospargere la gelatina e mescolare per sciogliere.
In una casseruola a fuoco medio-alto, unire il bourbon da 1/4 di tazza, lo sciroppo d'acero e lo zucchero semolato. Portare a ebollizione e cuocere e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la miscela registra 240 gradi su una caramella o un termometro per friggere.
Versare nella ciotola di un mixer stand, se ne avete uno.
Aggiungere la gelatina sciolta e i restanti 3 cucchiai di bourbon. Usando l'attacco della pagaia, battere fino a quando si formano picchi rigidi quando si sollevano i battitori da 10 a 12 minuti. Se non si dispone di un mixer stand, utilizzare un mixer portatile, ma essere sicuri di versare lo sciroppo caldo in una ciotola resistente al calore per la miscelazione, ed essere pronti per un po ' di fatica del braccio, come il tempo di battitura è sostanziale. Usando una spatola di gomma, raschiare nel piatto preparato e stendere in uno strato uniforme fino ai bordi della padella.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a rassodare, circa 4 ore.
Togli il marshmallow dalla padella e rimuovi il rivestimento. Tagliare 3/4 di pollice su ciascun bordo, quindi tagliare in 9 quadrati. Setacciare una pallina di zucchero a velo in una ciotola, aggiungere i marshmallow, e gettare a cappotto.
Mettere il cioccolato in una ciotola resistente al calore. In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, scaldare la crema fino a quando non bolle appena. Nel frattempo, disporre 9 delle metà del graham cracker, in alto verso il basso, su una teglia e posizionare un marshmallow sopra ciascuna.
Versare la crema calda sopra il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio.
Versare un po ' di questa miscela di cioccolato fuso su ogni marshmallow, chiudere gli s'mores con un'altra metà di graham cracker e servire.