Anatra arrosto con salsa di mele
Anatra arrosto con salsa di mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2086 calorie, 56g di proteine, e 188 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cipolla, sale e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pane di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Padella Pane di mais Mela Ciabattino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili sono Anatra arrosto con salsa di ostriche, Anatra arrosto con salsa di mele e uva passa, e Petti d'anatra arrosto con sciroppo d'acero di mele e Vinaigret di mele.
Istruzione
Risciacquare l'anatra e asciugare; strofinare con sale, pepe e condimento di pollame.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri. In una ciotola media, unire con briciole di mela e pane di mais.
Mescolare insieme per fare la medicazione (se necessario, aggiungere un po ' d'acqua per inumidire).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riempi la cavità dell'anatra con la medicazione e cuci con lo spago da cucina. Strofinare al di fuori di uccello leggermente con olio d'oliva, e posto in una teglia poco profonda o 9x13 pollici teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 a 80 minuti, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 180 gradi F (80 gradi C.)