Le migliori torte Whoopie del Maine al mondo - Ayuh
Le migliori torte Whoopie del Maine al mondo - Ayuh impiega circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 persone. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie , 1 g di proteine e 16 g di grassi . Ti è stato offerto da Allrecipes. 12 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. Se hai cacao in polvere, latte, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , Whoopie Pies di zucca e acero e Maine Parte 2 e il famoso rotolo di aragosta del Maine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Taglia e metti da parte 25 pezzi di pellicola trasparente di circa 5 pollici quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Per i biscotti, sbatti insieme 1/2 tazza di grasso vegetale, 2 tazze di latte, 2 tazze di zucchero, le uova e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso. In una ciotola separata, sbatti le 4 tazze di farina con entrambe le quantità di cacao non zuccherato, bicarbonato di sodio e sale fino a quando non saranno completamente amalgamati. Sbattere il composto di farina negli ingredienti bagnati fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Cacao In Polvere Non Zuccherato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Rotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Raccogli l'impasto con i cucchiaini e versalo su teglie non unte in piccoli mucchietti rotondi distanti circa 2 pollici l'uno dall'altro. La ricetta dovrebbe produrre circa 50 biscotti. I biscotti aumenteranno e si espanderanno molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Cuocere nel forno preriscaldato finché i biscotti non si saranno solidificati al centro, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare sulle teglie per diversi minuti prima di rimuoverlo per completare il raffreddamento sulle griglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Per preparare il ripieno, mettere 1 tazza di latte in un misurino adatto al microonde e cuocere nel microonde finché è caldo ma non bollente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Versare il latte riscaldato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Aggiungere la tazza di burro a temperatura ambiente, 1 tazza di grasso vegetale, 2 tazze di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e la crema di marshmallow. Sbattere il composto ad alta velocità finché la glassa non sarà soffice, da 5 a 10 minuti. All'inizio la glassa apparirà grumosa, ma continuate a montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Per riempire i biscotti, scegli 2 biscotti che abbiano più o meno la stessa dimensione e distribuisci circa 1 cucchiaio e 1/2 di glassa sul fondo piatto di un biscotto. Coprire con l'altro biscotto, con la parte piatta rivolta verso il basso, e avvolgere il biscotto ripieno in un foglio di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Metti il biscotto ripieno nel congelatore. Ripeti l'operazione con i biscotti e la glassa rimanenti, avvolgendo ciascuna torta whoopie nella pellicola trasparente e congelandola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di Frutta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Per servire, rimuovere le torte whoopie dal congelatore e lasciarle scongelare fino a quando non saranno molto fredde ma non congelate, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Whoopie Pie funziona davvero bene con Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.