Le migliori polpette in agrodolce

Le migliori polpette in agrodolce sono a senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Una miscela di zucchero di canna, farina, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), Polpette in agrodolce, e Polpette in agrodolce.
Istruzione
In una ciotola media, unire la carne macinata, l'uovo, il pangrattato e la cipolla.
Mescolare accuratamente e forma in palline di dimensioni pallina da golf.
In una grande padella a fuoco medio, rosolare delicatamente le polpette e mettere da parte.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, la farina, l'acqua, l'aceto bianco e la salsa di soia.
Aggiungere le polpette e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 30 minuti.