Le isole galleggianti di La Boulange
Le isole galleggianti di La Boulange potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 475 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Isole galleggianti, Isole galleggianti, e Isole galleggianti per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte e la panna in una ciotola a microonde.
Frullare per frullare e riscaldare per 2 minuti ad alta potenza nel microonde.
Aggiungere lo zucchero alla miscela di latte e panna calda.
Aggiungere i tuorli e la vaniglia e sbattere bene.
Microonde per 1 minuto in più, frusta di nuovo. Mettere da parte per raffreddare. (È possibile conservare la crema anglaise, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni o in freezer per un massimo di 2 mesi.)
Preparare la salsa al caramello: In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, portare a ebollizione la panna, la bacca di vaniglia, il burro e il sale. Ridurre il calore al minimo e tenere in caldo mentre si caramellare lo zucchero. In una grande casseruola, scaldare lo zucchero a fuoco basso. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e diventa marrone dorato.
Aggiungere la miscela di panna allo zucchero, un po ' alla volta, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino ad ottenere una salsa liscia e cremosa. Manterrà, coperto, in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Assemblare le isole galleggianti: Raccogliere i vostri ingredienti.
In una grande padella a fuoco medio, tostare le mandorle fino a doratura e fragrante, 2 a 3 minuti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere l'albume e il sale con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero e battere per circa 1 minuto in più.
Rivestire un grande piatto con carta pergamena. Spoon quattro generosi cumuli di albume sbattuto sul piatto. Microonde, scoperto, per 30-45 secondi ad alta potenza.
Versare abbastanza crème anglaise in una ciotola per galleggiare un'isola nella crema e condire con caramello.
Cospargere con mandorle tostate.