Le famose polpette svedesi di Dana

Famose polpette svedesi di Dana richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 502 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai panna, briciole di pane condite, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo scandinavo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Polpette svedesi quasi famose, Quasi famoso: le polpette svedesi di Ikea, e Polpette svedesi (Polpette Ikea).
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Raschiare in una ciotola e mettere da parte fino a che freddo.
Mescolare la panna acida insieme alle briciole di pane in una piccola ciotola. In una grande ciotola, unire leggermente la cipolla, le uova, la carne macinata, la carne di maiale macinata, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata, il sale e il pepe; mescolare la miscela di panna acida e mescolare leggermente ma accuratamente fino a quando combinati. Formare il composto di carne in piccole palline delle dimensioni di una noce.
Sciogliere altri 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette e cuocere fino a doratura su tutti i lati e non più rosa al centro, circa 10 minuti.