Le famose ali calde di Pat potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.21 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 408 calorie, 23 g di proteine, e 32g di grasso per porzione. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi panna, formaggio danese, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Ali di pollo alle arachidi tailandesi speziate con salsa Habanero al lampone (PB & J Wings), Salsa fondente calda, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una piccola ciotola, schiacciare il formaggio blu nel latticello e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mescolare lo zucchero e l'aceto di sidro di mele, e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Dolce Grande, Tagliata In 4-5 Fette Rotonde
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1
Mescolare lo sfregamento a secco, il sale e la caienna insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Preriscaldare friggitrice con olio di arachidi a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1
Aggiungere le ali in una grande ciotola e condire con il condimento al limone e pepe e gettare a cappotto. Lasciare riposare per alcuni minuti, in modo che i sapori possano permeare nel pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Pepe
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per Legare
2
Aggiungere le ali alla friggitrice e friggere fino a cottura e doratura e croccante, 12 a 15 minuti. Potrebbe essere necessario farlo in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Nel frattempo, mentre le ali stanno friggendo, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Trasferire in una grande ciotola e frullare nella salsa piccante, zucchero di canna, aceto e salsa Worcestershire fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
5
Rimuovere le ali dalla friggitrice e scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio. Cospargere immediatamente con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Aggiungere le ali fritte alla grande ciotola di salsa e mescolare fino a quando ben combinati e le ali sono ben rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Servire subito dopo aver gettato le ali con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
8
Servire con la salsa di immersione di formaggio blu e sedano e bastoncini di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carota
Salsa Di Immersione
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.