Le bistecche alla griglia perfette del laboratorio alimentare
Le bistecche alla griglia perfette del laboratorio alimentare sono un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 470 calorie, 45g di proteine, e 32g di grasso. Per $5.02 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 210 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Gravi mangia. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è super. Provare Bistecche Ribeye alla griglia, bistecche "Ribeye" alla griglia con Gremolata, e Bistecche di Ribeye pepate per ricette simili.
Istruzione
Condire le bistecche liberamente con sale. Mettere su un piatto e lasciare riposare per almeno 40 minuti, o fino a 4 giorni. Se il riposo più di 40 minuti, tenda liberamente con pellicola trasparente e trasferire in frigorifero fino al momento di cucinare.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Condire la bistecca con pepe e posizionarla sul lato più fresco della griglia, coprire e cuocere con tutte le prese d'aria aperte lanciando e prendendo la temperatura ogni pochi minuti fino a quando le bistecche registrano 46° per medie-rare o125 per medie su un termometro a lettura istantanea, da 10 a 15 minuti in totale.
Trasferisci le bistecche sul lato caldo della griglia e cuoci, lanciando frequentemente fino a quando non si è sviluppato un char profondo e la temperatura interna registra 52° per medio-raro o135 per medio, circa 2 minuti in totale.
Trasferire le bistecche su un tagliere e lasciare riposare per almeno 5 minuti e fino a 1
Intagliare e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.