Lazy Daisy Cake
Pigro margherita torta prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 539 calorie, 6g di proteine, e 26g di grasso per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta da Tuttiricette richiede panna, farina, latte scremato e zucchero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Lazy Daisy Cake, Lazy Daisy Cake, e Lazy Daisy Cake sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Ungere e infarinare una tortiera da 8 pollici.
Unire il latte, 1 cucchiaio di burro e l'estratto di vaniglia in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola con un mixer a mano fino a che liscio. Versare lentamente lo zucchero bianco mentre si batte ad alta velocità. Mescolare la miscela di farina fino a quando rimangono alcuni grossi grumi di farina, quindi versare la miscela di latte caldo e continuare a mescolare fino a che liscio.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 25 a 30 minuti. Raffreddare nelle padelle per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Mescolare 6 cucchiai di burro, zucchero di canna, cocco e panna insieme in una ciotola fino a mescolare uniformemente.
Distribuire sulla torta raffreddata per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "