Lattuga Iceberg con carota Zenzero Salsa di soia con coriandolo e peperoncino rosso Thai
La ricetta Lattuga Iceberg con carota zenzero Salsa di soia con coriandolo e peperoncini rossi tailandesi è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un ottimo senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo asiatico. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scalogno, lattuga iceberg, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lattuga Iceberg con salsa russa, Cuori di lattuga iceberg con salsa Ranch, e Condimento cremoso di pancetta e lattuga Iceberg per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le carote, lo zenzero, lo scalogno, la salsa di soia, l'aceto, l'acqua, lo zucchero e l'olio vegetale in un frullatore e purea fino a quando il condimento diventa una salsa leggermente densa. Condire con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rompere un po ' i cunei dell'iceberg per aprirli e versare la medicazione sopra. Finire con coriandolo e Cile.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.