Latticello Shoefly Pie
Buttermilk Shoefly Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello.
Istruzione
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici e inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere leggermente contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere shell fino a doratura tutto, 10 a 15 minuti in più.
Ridurre il forno a 350 ° F.
Sbattere insieme gli ingredienti di riempimento e versare in guscio.
Cuocere fino a quando impostato, ma ancora leggermente traballante nel centro, circa 45 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Cuocere la melassa, lo zucchero, le uova, la farina e il sale in una casseruola da 3 a 3 1/2 litri a fuoco medio, sbattendo costantemente, finché non inizia a sobbollire e si addensa. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda, quindi frullare nella miscela di melassa (bolle).
Versare sopra lo strato di latticello raffreddato, distribuendo uniformemente. Raffreddare fino a set, circa 30 minuti.
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.