Latticello Shoefly Pie

Latticello Shoefly Pie
Buttermilk Shoefly Pie è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono [] Aglio alla griglia e insalata di pollo latticello con latticello-Tahini Dressing, Cialde di latticello con offerte di pollo fritto al latticello, e Le frittelle di latticello Fluffiest con salsa di latticello.

Istruzione

1
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici e inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere leggermente contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 20 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi e la pellicola e cuocere shell fino a doratura tutto, 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Ridurre il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme gli ingredienti di riempimento e versare in guscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere fino a quando impostato, ma ancora leggermente traballante nel centro, circa 45 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cuocere la melassa, lo zucchero, le uova, la farina e il sale in una casseruola da 3 a 3 1/2 litri a fuoco medio, sbattendo costantemente, finché non inizia a sobbollire e si addensa. Sciogliere il bicarbonato di sodio in acqua calda, quindi frullare nella miscela di melassa (bolle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare sopra lo strato di latticello raffreddato, distribuendo uniformemente. Raffreddare fino a set, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
1
La torta può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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