Latticello-Pollo in salamoia con crescione e insalata di pane

Latticello-Pollo in salamoia con crescione e insalata di pane
Buttermilk - Pollo in salamoia con crescione e insalata di pane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1258 calorie, 85 g di proteine, e 88 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, scalogno, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Buttermilk-Pollo alla griglia in salamoia, Pollo fritto in salamoia con latticello piccante, e Pollo fritto al rosmarino e latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare sottilmente 1 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
2
Sbatti il latticello, l'aglio e 2 cucchiai di sale in una ciotola media. Dividere la miscela di latticello e fette di limone tra 2 grandi sacchetti di plastica richiudibili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AglioAglio
LimoneLimone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere 1 pollo in ogni sacchetto e sigillare, premendo l'aria in eccesso. Conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 8 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere i polli dalla marinata, sciacquare con acqua fredda e asciugare. Affettare sottilmente metà di un limone; tagliare il limone intero rimanente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
MarinareMarinare
LimoneLimone
AcquaAcqua
6
Posizionare i polli su una gratella posta all'interno di una grande teglia bordata; farcire ciascuno con 1/2 mazzetto di maggiorana e una metà di limone. Lavorando dall'estremità del collo del pollo, allentare delicatamente la pelle dai petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
MaggioranaMaggiorana
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
7
Metta parecchie fette di limone sotto pelle di ogni petto. Strofinare i polli con il burro; condire con sale e pepe. Legare le gambe con spago da cucina e infilare le punte delle ali sotto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
LimoneLimone
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
8
Polli arrosto fino a quando non iniziano a rosolare, 30-35 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e arrosto fino a quando i polli sono cotti attraverso e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 ° F, 20-25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Trasferire i polli su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare mentre si prepara l'insalata di pane. Tenere il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
10
Versare con cura i succhi di tostatura di pollo dalla teglia in una grande ciotola (mettere da parte la teglia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Sbattere lo scalogno, l'olio e l'aceto nei succhi in una ciotola; condire la vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Versare metà della vinaigrette in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere il pane alla vinaigrette in una grande ciotola e mescolare, premendo delicatamente per aiutare il pane ad assorbire la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Trasferire il pane in teglia riservata e tostare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando il pane è marrone dorato, ma ancora morbido al centro, 10-15 minuti (mettere ciotola da parte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
15
Mettere il pane caldo in una ciotola riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Aggiungere crescione e vinaigrette riservato; condire con sale e pepe e saltare per unire. Disporre l'insalata su un piatto e posizionare i polli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
CrescioneCrescione
PolloPollo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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