Latticello-Cupcakes di spezie
Buttermilk-Spice Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 18 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai zucchero, uova, noce moscata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cupcakes di spezie al latticello con glassa di ciliegie, Muffin di spezie al latticello, e Latticello Zucca Spezie Cialde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea di un 12-tazza e un 6-tazza di latta muffin con fodere di carta.
In una ciotola, frullare la farina, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero fino alla luce, circa 3 minuti. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi mescolare la vaniglia fino a che liscio. Raschiare i lati della ciotola e mescolare di nuovo.
Aggiungere 1/3 di miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando incorporato. Battere in 1/2 tazza di latticello. Ripeti, finendo con la farina. Girare la velocità ad alta; battere per 30 secondi.
Dividere la pastella tra le tazze di muffin, riempiendo 3/4 pieno.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un cupcake esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Lasciate raffreddare per 5 minuti in padelle su una gratella; rimuovere cupcakes raffreddare completamente su rack.