Latte di riso profumato alla cannella
Il latte di riso profumato alla cannella potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 181 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, zucchero, riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso al latte profumato, Cupcakes alla vaniglia profumati alla cannella con glassa alla crema di formaggio alla cannella e zenzero candito, e Cioccolato Latte di Nocciola e Miele Cannella Latte di Anacardi / Beyond Almonds per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire il riso e 10 tazze di acqua; coprire e raffreddare fino a quando i grani si rompono facilmente quando spremuto, circa 24 ore, o fino a 2 giorni.
In un frullatore, girare circa 2 tazze della miscela di riso con zucchero, vaniglia e cannella fino a quando lo zucchero è sciolto e la miscela è liscia; versare in una grande ciotola o brocca (almeno 3 1/2 qt.). Whirl rimanente miscela di riso senza condimenti, in lotti se necessario; aggiungere alla ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato con lotto aromatizzato. Assaggia e aggiungi più zucchero se lo desideri.
Poco prima di servire, mescolare la miscela (il riso macinato si sarà depositato sul fondo). Riempire i bicchieri con cubetti di ghiaccio, quindi horchata.