Latkes di patate dolci al curry

I latkes di patate dolci al curry potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito in polvere, pepe, patata dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Latkes di patate dolci al curry, Latkes di patate dolci al curry, e Zucca al curry e latkes di patate con salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il curry in polvere, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il lievito, il cumino, il sale, il pepe di cayenna e il pepe nero in una ciotola.
Sbattere insieme uova e latte in una ciotola separata.
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando ben amalgamato e pastella non ha grumi. Mescolare le patate dolci fino a quando non sono completamente combinate.
Scaldare abbastanza olio per coprire il fondo di una padella pesante a fuoco medio. Goccia pastella da cucchiai in olio caldo, utilizzando spatola per appiattire. Friggere fino a doratura, circa 3 a 5 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente e servire caldo.