Latkes di patate dolci
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Sweet Potato Latkes potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 158 calorie, 1g di proteine, e 14g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale kosher, salsa di mele profumata di timo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di patate dolci, Latkes di patate dolci, e Latkes di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Versare l'olio a una profondità di 1/4 di pollice in una padella grande e riscaldare a fuoco medio-alto a 35
Unire le patate e le cipolle verdi in una grande ciotola.
Cospargere con panko, farina e sale; mescolare delicatamente. Mescolare le uova.
Miscela di patate goccia, in lotti, da 1/4 cupfuls in olio caldo in padella; leggermente appiattire ciascuno con una spatola o una forchetta. Cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Scarico latkes su una griglia sopra asciugamani di carta. Tenere in caldo su una griglia in una padella di gelatina in un forno 200.
Servire immediatamente con salsa di mele profumata al timo.