Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello

Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello
I Latkes ricetta di patate con salmone affumicato, caviale, e Dragoncello Crème Fraîche potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Una porzione contiene 115 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di farina per tutti gli usi, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Facendo uso del lato grossolano della grattugia della scatola o del robot da cucina misura con la lama grossa della grattugia, patate del brandello. Lavorando in lotti, avvolgere le patate in un canovaccio da cucina e spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
GrattugiaGrattugia
FornoForno
2
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con la cipolla; aggiungere alla ciotola con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare i successivi 4 ingredienti nella miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, miscela di patate goccia da 1/4 cupfuls in padella; appiattire a giri da 3 pollici. Fry latkes fino a doratura sul fondo, aggiungendo più olio da cucchiaiate, se necessario, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire latkes a cerchiati teglia; tenere in caldo in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Mescolare la crème fraîche e il dragoncello fresco tritato in una piccola ciotola per frullare. Dividi il salmone affumicato tra i latkes. Top ogni latke con ciuffo di dragoncello crème fraîche, poi caviale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Creme FraicheCreme Fraiche
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CavialeCaviale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute8
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