Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello

I Latkes ricetta di patate con salmone affumicato, caviale, e Dragoncello Crème Fraîche potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Per $1.41 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Una porzione contiene 115 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. Una miscela di farina per tutti gli usi, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Blini di grano saraceno con Salmone affumicato, Creme Fraiche e Caviale, Latkes di patate con Trota affumicata e Creme Fraiche, e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Facendo uso del lato grossolano della grattugia della scatola o del robot da cucina misura con la lama grossa della grattugia, patate del brandello. Lavorando in lotti, avvolgere le patate in un canovaccio da cucina e spremere il liquido in eccesso.
Trasferire in una grande ciotola. Ripetere il processo con la cipolla; aggiungere alla ciotola con le patate.
Mescolare i successivi 4 ingredienti nella miscela di patate.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, miscela di patate goccia da 1/4 cupfuls in padella; appiattire a giri da 3 pollici. Fry latkes fino a doratura sul fondo, aggiungendo più olio da cucchiaiate, se necessario, circa 4 minuti per lato.
Trasferire latkes a cerchiati teglia; tenere in caldo in forno.
Mescolare la crème fraîche e il dragoncello fresco tritato in una piccola ciotola per frullare. Dividi il salmone affumicato tra i latkes. Top ogni latke con ciuffo di dragoncello crème fraîche, poi caviale.