Latkes di mela
La ricetta Apple Latkes è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per 64 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 20. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 102 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi uova, yogurt greco e latte, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Latkes di mela, Latkes di mela, e Carota e mela Latkes per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'uovo con lo yogurt e il latte (o solo lo yogurt, se si sta utilizzando la normale varietà normale) e mettere da parte.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e lo zucchero in una ciotola. Sbucciare, quarto e nucleo le mele, poi grattugiare; Io uso un robot da cucina, ma un microplano grossolana o altra grattugia funzionerebbe facilmente, immagino.
Versare il composto di yogurt nella ciotola di farina, versare le mele grattugiate e piegarle insieme.
Versare abbastanza olio per venire circa 1/4 di pollice in una padella e mettere sul fuoco per riscaldare. Cucchiai di dollop-io uso un cucchiaio da minestra rotondo-della pastella di mele nell'olio frizzante; una spatola di gomma (quella che hai usato per piegare la pastella insieme) ti aiuterà a raschiare la pastella dal cucchiaio e premere verso il basso i piccoli latkes nella padella. Non preoccuparti di fare pancake rotondi perfetti; Mi piacciono un po ' raggedy e skew-whiff. Friggere per un minuto o due, fino a quando i latkes sono un marrone dorato sul lato inferiore; si può vedere dall'alto come iniziano rassodante sotto. Girali con 2 spatole di metallo e friggi per un altro minuto sul lato crudo.
Rimuovere in un vassoio foderato con carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso e continuare la cottura fino a quando hai esaurito tutta la pastella. Top con sciroppo d'acero.