Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina

Latkes di funghi Porcini con insalata di funghi e crema di erba cipollina
Funghi Porcini Latkes con insalata di funghi e erba cipollina "Crema" potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.89 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 389 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli cipolle, verdure per bambini, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 61 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Polpettone ai Funghi Porcini con sugo di funghi, Fettuccine in Crema di Funghi Porcini, e Funghi Portobello alla griglia in salsa di crema di porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i porcini e l'acqua bollente in una ciotola. Immergere fino al morbido, circa 30 minuti. Filtrare, premendo tutto il liquido. Tritare i porcini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Frullare le patate e 1/2 tazza di cipolle in processore fino a quando finemente macinato e alcune forme liquide. Girare la miscela sul canovaccio da cucina. Raccogliere asciugamano intorno e spremere miscela molto secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Raschiare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolle e successivi 4 ingredienti. Mescolare fino a quando la pastella diventa umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
5
Aggiungere i porcini.
6
Versare abbastanza olio in padella grande pesante a fondo cappotto; calore a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, miscela di patate goccia in padella da scarsa 1/4 cupfuls. Appiattire in 2 giri da 1/2 pollici. Cuocere fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire in grande teglia. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente. Riavvolgere in forno a 400 ° F fino a croccante, 4 a 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare nondairy panna acida, erba cipollina, e 1 1/2 cucchiai di aceto in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
AcetoAceto
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
3
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere l'aglio e tutti i funghi; cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a doratura, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
AglioAglio
5
Cospargere con 2 cucchiai di aceto; toss. Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
6
Sovrapposizione latkes su piastre. Tumulo verdi a fianco; top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
VerdeVerde
7
Servire con crema di erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
CremaCrema
1
Prova un vino bianco kosher corposo, come il BARON HERZOG 2007 CENTRAL COAST CHARDONNAY (California $13).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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