Latkes con Sedano ed erbe
Latkes con sedano ed erbe potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Questo contorno ha 66 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. È perfetto per Hanukkah. Se hai noce moscata, prezzemolo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Latkes di radice di sedano, Latkes di radice di sedano con Pastrami, e Radice di sedano e funghi Latkes con cipolla Salsa di mele per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le patate e la cipolla sui grandi fori di una grattugia scatola in un colino; aggiungere l'aglio e 1 1/2 cucchiaini di sale e saltare.
Lasciare riposare 5 minuti, quindi avvolgere in un canovaccio da cucina pulito e strizzare il più liquido possibile.
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola.
Aggiungere la noce moscata, 1/2 cucchiaino di pepe e tutti, ma circa 1 cucchiaio ciascuno del sedano tritato e prezzemolo alla ciotola.
Aggiungere l'uovo e la farina e mescolare fino a quando combinato. Formare 1/4 tazze del composto di patate in palline, quindi appiattire tra i palmi delle mani per fare polpette sottili da 2 pollici; trasferire su un piatto.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F e rivestire una teglia con carta assorbente.
Scaldare circa 1/4 di pollice di olio di arachidi in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; lavorando in lotti, aggiungere i latkes e friggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Rimuovere la teglia preparata per drenare, quindi trasferire al forno per tenere in caldo mentre si cuoce il lotto successivo.
Condire con sale e coprire con il sedano e il prezzemolo riservati.
Servire con salsa di mele e / o panna acida. (I latkes possono essere fritti fino a 2 ore di anticipo; riscaldare su una teglia foderata di carta assorbente a 325 gradi F, da 10 a 15 minuti.)
Fotografia di David Malosh