Latkes

Latkes
Latkes è un senza latticini contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 266 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Vai al negozio e prendi sale kosher, cipolla, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Latkes, Migliori Latkes, e Tex-Mex Latkes per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate grattugiate in una grande ciotola o in un altro contenitore alimentare, riempirlo con acqua e quindi filtrare. Ripetere questo processo di risciacquo 2 o 3 volte fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi scolare le patate, spremendo quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire le patate sciacquate e la cipolla grattugiata in una grande ciotola e mescolarle con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere la farina di matzo e mescolare insieme, quindi aggiungere l'erba cipollina. Infine, aggiungere le uova e massaggiare nel composto di patate fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone1 Cucchiaio Di Aceto Di Sherry O Succo Di Limone
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere il sale e il pepe e mescolare con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
5
Scaldare da 2 a 3 cucchiai di olio in una padella capiente a fuoco medio. Lavorare in lotti in modo che i latkes non siano affollati nella padella, prendere una porzione di pallina da golf della miscela di patate, appiattirla tra i palmi delle mani e aggiungerla alla padella. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere i latkes fino a quando non sono croccanti e marroni intorno ai bordi, circa 3 minuti; quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti, fino a doratura croccante e profonda e ancora tenera all'interno.
7
Trasferire su una piastra foderata di carta o una teglia da forno. Ripetere con la miscela di patate rimanente, aggiungendo un cucchiaio o giù di lì di olio tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Per la radice di sedano-pastinaca latkes: Seguire le istruzioni per la versione di patate, sostituendo la radice di sedano e pastinaca per le patate (e saltando la fase di risciacquo all'inizio) e sostituendo il prezzemolo per l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1
Tagliare la zucca in pezzi e passarli attraverso il disco grata di un robot da cucina. Quindi seguire le istruzioni per la versione di patate, sostituendo la zucca per le patate (e saltando la fase di risciacquo all'inizio) e sostituendo la salvia per l'erba cipollina, e cuocere i latkes leggermente più a fuoco leggermente inferiore (circa 4 minuti sul primo lato e 3 minuti sul secondo lato a fuoco medio-basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
È possibile riscaldare il latkes in un 450 gradi F forno in 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving25
Punteggio di salute15
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