Lasagne veloci con salsiccia e funghi
La ricetta Salsiccia veloce e lasagna di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta rende 10 porzioni con 717 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di funghi crimini, sacchetti si fondono formaggio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di salsiccia e funghi misti, Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi, e Lasagna di salsiccia, funghi e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Riscaldare l'olio in pesantegrande pentola a fuoco alto.
Aggiungere funghi, cipolla e miscela di condimento; soffriggere fino a quandole verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino al marrone e cuocere, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e mescolare1 minuto.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quasi tuttiliquido evapora, raschiando i bit dorati, circa 2 minuti. Accantonare.
Diffusione 2/3 tazza marinara salsa overbottom di 13x9x2 pollici teglia.
Placenoodles (informazioni
sopra salsa, formando 1strato (tagliatelle possono sovrapporsi leggermente).
Spread1 tazza di salsa su tagliatelle. Top con 1/3 ofricotta, poi 1 tazza di formaggio grattugiato. Cucchiaio 1 / 3di miscela di salsiccia sopra. Ripeti altre 2 voltecon tagliatelle, salsa, ricotta,formaggio grattugiato e miscela di salsicce. Coprire con altri 4 tagliatelle. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere restante 1 tazza di formaggio grattugiato sopra.Coprire con un foglio, tendendo al centro per impedireformaggio da toccare foglio.
Cuocere lasagna45 minuti; rimuovere la pellicola.
Cuocere fino a gorgogliarei bordi e il formaggio è rosolato, circa10 minuti in più.
Lasciate riposare 15 minuti.