Lasagne veloci con salsiccia e funghi

Lasagne veloci con salsiccia e funghi
La ricetta Salsiccia veloce e lasagna di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta rende 10 porzioni con 717 calorie, 40g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di funghi crimini, sacchetti si fondono formaggio, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Lasagna di salsiccia e funghi misti, Salsiccia di tacchino e lasagne ai funghi, e Lasagna di salsiccia, funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare l'olio in pesantegrande pentola a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere funghi, cipolla e miscela di condimento; soffriggere fino a quandole verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
FungoFungo
CipollaCipolla
4
Aggiungere la salsiccia e soffriggere fino al marrone e cuocere, rompendo con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere l'aglio e mescolare1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Aggiungere il vino; cuocere fino a quasi tuttiliquido evapora, raschiando i bit dorati, circa 2 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
7
Diffusione 2/3 tazza marinara salsa overbottom di 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Placenoodles (informazioni
9
sopra salsa, formando 1strato (tagliatelle possono sovrapporsi leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
10
Spread1 tazza di salsa su tagliatelle. Top con 1/3 ofricotta, poi 1 tazza di formaggio grattugiato. Cucchiaio 1 / 3di miscela di salsiccia sopra. Ripeti altre 2 voltecon tagliatelle, salsa, ricotta,formaggio grattugiato e miscela di salsicce. Coprire con altri 4 tagliatelle. Cucchiaio rimanente 1 tazza di salsa sopra; cospargere restante 1 tazza di formaggio grattugiato sopra.Coprire con un foglio, tendendo al centro per impedireformaggio da toccare foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
RicottaRicotta
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Cuocere lasagna45 minuti; rimuovere la pellicola.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
12
Cuocere fino a gorgogliarei bordi e il formaggio è rosolato, circa10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Lasciate riposare 15 minuti.
14
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute22
Rivista