Lasagne vegetariane
Veggie Lasagna potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 461 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,54 per porzione. Vai al negozio e prendi la ricotta parzialmente scremata, il parmigiano, la crema condensata di zuppa di funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare Lasagne vegetariane, Lasagne vegetariane, e Lasagne vegetariane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una ciotola media unire le uova, ricotta, zuppa di funghi, formaggio cheddar, parmigiano, panna acida e zuppa mix.
In tagliatelle strato piatto preparato, miscela di formaggio, broccoli, carote e mais. Ripeti gli strati con gli ingredienti rimanenti, terminando con il formaggio.
Cuocere, coperto, in forno preriscaldato per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti.