Lasagne più sane
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare più sano Lasagnan una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai mozzarella, basilico, carne macinata extra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Food.com. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne di carne più sane, Più sano una pentola padella Lasagna: un pasto di 30 minuti, e Lasagne di verdure con lasagne fatte in casa (senza macchina per la pasta).
Istruzione
Cuocere le tagliatelle di lasagne secondo le istruzioni sulla confezione e scolare.Nel frattempo, carne marrone con funghi, cipolla e aglio.
Scolare e tornare alla padella o alla pentola.
Aggiungere pomodori, concentrato di pomodoro, basilico e maggiorana alla miscela di carne. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti, mescolando spesso.Preriscaldare il forno a 37
Unire sostituto dell'uovo (o uova sbattute) ricotta, panna acida, 1/2 tazza di parmigiano, prezzemolo, sale e pepe.
Mettere metà delle tagliatelle sul fondo di una teglia 13x9.
Distribuire metà della miscela di ricotta sulle tagliatelle, quindi metà della carne, metà del cheddar e metà della mozzarella.Ripetere gli strati e top con 1/4 tazza di parmigiano.
Cuocere 40-45 minuti o fino a quando non bolle.
Lasciare riposare 10 minuti prima del taglio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon