Lasagne fresche di spinaci e pomodori secchi

Spinaci freschi e lasagne di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 682 calorie. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta di lasagne, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le lasagne in acqua bollente salata in una pentola capiente fino al dente.
Nel frattempo, scaldare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e le carote, mescolare e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
Aggiungere i funghi e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare in pomodori tritati (includere liquido), pomodori secchi e timo. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore. Condire con sale e pepe.
Per preparare la salsa bianca, scaldare l'olio rimanente in una padella pesante a fuoco basso.
Aggiungere la farina, frullare costantemente fino a quando la farina inizia a diventare marrone chiaro.
Togliere la padella dal fuoco e frullare in crema. Condire con noce moscata e un pizzico di sale.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Per assemblare, spalmare 1/2 tazza di salsa di funghi sul fondo di una casseruola, aggiungere uno strato di tagliatelle, poi un altro 1/2 tazza di salsa di funghi. Disporre un solo strato di foglie di spinaci freschi sopra la salsa e condirli con 1/3 tazza di salsa bianca.
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sugli spinaci e coprire con un altro strato di tagliatelle. Ripeti 5 volte.
In un forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) cuocere per 40 minuti.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.