Lasagne fresche di spinaci e pomodori secchi

Lasagne fresche di spinaci e pomodori secchi
Spinaci freschi e lasagne di pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 682 calorie. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta di lasagne, parmigiano, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è spettacolare. Provare Quiche di spinaci con pomodori secchi, Pasta di carciofi e Pomodori secchi, e Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le lasagne in acqua bollente salata in una pentola capiente fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Drenare.
3
Nel frattempo, scaldare mezzo cucchiaio di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4
Aggiungere la cipolla tritata, il sedano e le carote, mescolare e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere i funghi e l'aglio e continuare a cuocere fino a quando i funghi hanno rilasciato il loro liquido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato. Mescolare in pomodori tritati (includere liquido), pomodori secchi e timo. Portare a fuoco lento, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a spessore. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Per preparare la salsa bianca, scaldare l'olio rimanente in una padella pesante a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere la farina, frullare costantemente fino a quando la farina inizia a diventare marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
9
Togliere la padella dal fuoco e frullare in crema. Condire con noce moscata e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
11
Per assemblare, spalmare 1/2 tazza di salsa di funghi sul fondo di una casseruola, aggiungere uno strato di tagliatelle, poi un altro 1/2 tazza di salsa di funghi. Disporre un solo strato di foglie di spinaci freschi sopra la salsa e condirli con 1/3 tazza di salsa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
12
Cospargere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato sugli spinaci e coprire con un altro strato di tagliatelle. Ripeti 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
13
In un forno preriscaldato a 375 gradi F (190 gradi C) cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
15
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute36
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