Lasagne di Zucca arrosto
La ricetta Lasagnan di zucca arrosto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 3 ore. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 955 calorie, 38g di proteine, e 59 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagna di zucca arrosto, Lasagna di zucca arrosto, e Lasagna di zucca arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Usando un pelapatate, rimuovere il guscio duro della zucca. Tagliare circa 1/2 pollici fuori le estremità superiore e inferiore in modo da poter impostare ogni sezione della zucca piatta su un tagliere.
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente. Raccogliere i semi con un cucchiaio e tritare grossolanamente la zucca in pezzi da 1/2 di pollice. Foderare una teglia con un foglio di alluminio. In una ciotola, gettare la zucca con l'olio, salvia, miscela di spezie, e 1 cucchiaino di sale e pepe macinato fresco.
Stendere la zucca in un unico strato sulla teglia. Arrostire la zucca in forno fino a quando molto morbido e cominciando a rosolare, 40 a 50 minuti, mescolando una o due volte.
Togliere la zucca dal forno e purea in un robot da cucina con noce moscata fresca.
In una grande ciotola, mescolare la purea di zucca, la ricotta, il parmigiano, le uova, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire e conservare in frigorifero la miscela fino al momento dell'uso.
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere le lasagne fino al dente.
Scolare i fogli e stenderli su una teglia da forno.
Condirli leggermente con olio e metterli da parte.
Preparare la salsa: In una grande casseruola, portare il latte a fuoco lento a fuoco medio. In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la salvia e l'aglio al burro, cuocere per 30 secondi, quindi aggiungere la farina e mescolare.
Aggiungere circa 3 tazze di latte e frullare vigorosamente per evitare grumi. Portare a ebollizione, sbattendo continuamente.
Aggiungere il latte rimanente e frullare di nuovo.
Aggiungere il sale, il pepe e la noce moscata. Regolare il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento, e cuocere fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 5 minuti, sbattere frequentemente.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Fa circa 8 tazze.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Imburrare una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon un mestolo di besciamella nel piatto e si sviluppa per rivestire il fondo.
Posizionare un singolo strato di fogli di lasagne sopra la besciamella.
Distribuire un po ' del composto di zucca in modo uniforme sopra i fogli di lasagne e cospargere circa 2 cucchiai di mozzarella e 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato in cima. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, a partire da 2 a 3 mestoli di besciamella per ogni strato. Continuare a costruire gli strati fino a quando la padella è piena a circa 1/4 di pollice dalla parte superiore. Finire con formaggio e salsa direttamente sopra le tagliatelle.
Cuocere al centro del forno per circa 1 ora.
Togliere il coperchio e continuare la cottura per altri 15 minuti fino a doratura e gorgogliamento. Lasciare riposare le lasagne prima di affettarle.
Per assemblare le lasagne: .
Macinare il finocchio con mortaio e pestello.
Aggiungere la cannella e il sale e continuare a macinare. O macinare in spice grinder per una macinatura ruvida.