Lasagne di polpette

Lasagne di polpette
Lasagna polpetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 872 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di crema di cipolla ed erba cipollina, parmigiano, pepe stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Lasagne di polpette, Lasagne di polpette, e Polpetta Lasagna Pizza.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti fino a quando non si mescolano. Mescolare in 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2
Spalmare 1 tazza di salsa di pasta sul fondo di una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Tagliare gli involtini d'uovo a metà longitudinalmente; disporre 10 metà sul sugo di pasta. (I wrapper si sovrapporranno.) Top con polpette. Spoon 3 tazze di salsa di pasta sopra le polpette; cospargere con 3/4 tazza di mozzarella. Disporre 10 involucri uniformemente sulla mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtini D'uovoInvoltini D'uovo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4
Spalmare la miscela di ricotta sugli involucri; completare con gli involucri rimanenti e il sugo per la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Cuocere a 350 per 50 minuti. Top con restante 3/4 tazza di mozzarella e restante 1/4 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Cuocere altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Lasciate riposare 15 minuti.
8
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato il sugo di pasta Classico al pomodoro e Basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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