Lasagne di polenta
La ricetta Polenta Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, salsa marinara, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lasagne di polenta, Lasagne di polenta, e Lasagna di Chorizo e Polenta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spoon 1/2 tazza di salsa marinara in una teglia quadrata da 8 pollici per coprire il fondo e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la salsiccia; cuocere 2 minuti.
Aggiungere funghi, zucchine e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la salsa marinara rimanente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Disporre 9 fette di polenta sopra marinara in teglia, e top in modo uniforme con la metà del composto di verdure.
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sulla miscela di verdure; disporre la polenta rimanente sul formaggio. Top polenta con la miscela di verdure rimanente, e cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio.
Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.