Lasagne di polenta

Lasagne di polenta
La ricetta Polenta Lasagna potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 386 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, salsa marinara, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Lasagne di polenta, Lasagne di polenta, e Lasagna di Chorizo e Polenta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon 1/2 tazza di salsa marinara in una teglia quadrata da 8 pollici per coprire il fondo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolla e peperone; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare la salsiccia; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
5
Aggiungere funghi, zucchine e aglio; soffriggere 2 minuti o fino a quando i funghi sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ZucchineZucchine
AglioAglio
6
Aggiungere la salsa marinara rimanente; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
7
Disporre 9 fette di polenta sopra marinara in teglia, e top in modo uniforme con la metà del composto di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolentaPolenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere 1/4 tazza di formaggio sulla miscela di verdure; disporre la polenta rimanente sul formaggio. Top polenta con la miscela di verdure rimanente, e cospargere con il restante 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolentaPolenta
FormaggioFormaggio
9
Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute62
Rivista