Lasagne di melanzane ebraiche

La lasagna di melanzane ebraica potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 194 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di peperone, melanzane, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pasto matzo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di tè alla mela Matzo come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Lasagne di melanzane ebraiche, Michael Natkin per Sabich (panino alle melanzane iracheno-ebraico), e Lasagne di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale sulle fette di melanzane.
Mettere in un colino o in una ciotola grande per 30 minuti e lasciare che la melanzana rilasci liquido extra.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Risciacquare le fette di melanzane con acqua fredda e premere leggermente con carta assorbente o un canovaccio pulito.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una ciotola.
Misurare il pasto di matzo in una ciotola poco profonda separata.
Immergere le fette di melanzane nella miscela di uova e quindi premere entrambi i lati nel pasto di matzo. Mettere da parte melanzane impanate; non impilare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, il peperone rosso e i funghi in olio bollente fino a doratura leggera, da 6 a 8 minuti.
Rimuovere e mettere da parte.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva nella stessa padella a fuoco medio.
Mettere uno strato di fette di melanzane nella padella e cuocere fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere altro lato fino a doratura, circa 3 minuti, aggiungendo più olio d'oliva, se necessario.
Spalmare 1/2 tazza di salsa al basilico di pomodoro sul fondo di una teglia 9x13.
Mettere uno strato di melanzane cotte sopra la salsa di pasta.
Coprire lo strato di melanzane con metà della miscela di funghi.
Sovrapporre le fette di melanzane rimanenti sulla parte superiore della miscela di funghi, seguita dalla metà rimanente della miscela di funghi.
Versare la salsa di pasta su tutti gli strati.
Top casseruola con mozzarella a fette.
Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle, circa 45 minuti.
Togliere dal forno e rimuovere il foglio di alluminio. Tornare in forno fino a quando la mozzarella è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Raffreddare per 15 minuti per consentire la preparazione della lasagna.