Lasagne di melanzane
Lasagna di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 451 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.34 per porzione. 502 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli melanzane, parmigiano, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Lasagne di melanzane, Lasagne di melanzane, e Lasagne di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Olio due teglie con 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Sbattere le uova e l'acqua insieme in un piatto poco profondo.
Unire parmigiano, pangrattato, sale e pepe nero macinato in un piatto poco profondo separato.
Immergere le fette di melanzane nella miscela di uova.
Premere le fette nelle briciole e toccare l'eccesso. Disporre le fette sulle teglie preparate.
Cuocere le fette di melanzane nel forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, da 20 a 25 minuti. Capovolgere le melanzane e cuocere altri 20-25 minuti.
Rimuovere le melanzane dal forno e aumentare la temperatura a 400 gradi F (200 gradi C).
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto e mescolare in carne macinata. Condire la carne con sale e pepe nero macinato.
Cuocere e mescolare fino a quando la carne è friabile, uniformemente dorata e non più rosa, circa 10 minuti.
Scaricare il grasso in eccesso.
Mescolare la salsa di pomodoro in carne macinata; portare a fuoco lento e mettere da parte la salsa.
Olio una teglia 9x13 con olio d'oliva.
Mettere 1/3 delle fette di melanzane sul fondo del piatto.
Versare 1/3 di salsa di pomodoro con carne macinata sopra lo strato di melanzane.
Cospargere 1/3 di mozzarella sopra lo strato di salsa.
Ripetere altre 2 volte, finendo con uno strato di mozzarella.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, da 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.