Lasagne di manzo e besciamella

Le lasagne di manzo e besciamella potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 51g di grasso, e un totale di 822 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.98 per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai pancetta, burro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lasagne con Funghi, Pomodori e besciamella, Lasagne con verdure autunnali, gruyère e besciamella di salvia, e Domeniche Salate: Lasagne alla Bolognese con Besciamella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Per il ragù: In una grande casseruola o in un piccolo forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a renderla quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolle e le carote, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, altri 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere un altro minuto.
Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando la carne non è più rosa, da 6 a 7 minuti. Sfumare la padella con il vino e aggiungere la salsa marinara e la cannella. Riempi il barattolo di un quarto pieno d'acqua, agitalo per raccogliere qualsiasi salsa rimasta e aggiungilo alla pentola.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Riscaldare il latte nel microonde per 2 minuti. In una grande casseruola a fuoco medio, sciogliere il burro e quindi frullare la farina. Cuocere, sbattendo costantemente, per 2 minuti.
Sbattere il latte caldo e cuocere fino a addensare, sbattendo frequentemente, circa 10 minuti.
Aggiungere la noce moscata, l'aglio, il sale e il pepe e mettere da parte.
Per lo strato di ricotta: in un frullatore o robot da cucina, aggiungere la ricotta, l'uovo e il parmigiano e pulsare fino a quando le cagliate di ricotta sono piccole (la miscela assomiglierà alla ricotta). Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Per assemblare: spruzzare una teglia da 9 da 13 pollici con spray da cucina.
Spalmare 1/4 di tazza di acqua più 1/4 di tazza di salsa di carne sul fondo della padella.
Disporre 3 tagliatelle trasversalmente nella padella. Dividere la miscela di ricotta a metà. Dividere il sugo di carne rimanente in terzi. Dividere il formaggio grattugiato in quarti. Dividere la besciamella in terzi.
Aggiungere gli strati nel seguente ordine: ricotta, ragù di carne, formaggio grattugiato e besciamella. Quindi, aggiungere un altro strato di tagliatelle, ricotta, ragù di carne, formaggio grattugiato e besciamella. Infine, aggiungere i restanti 3 tagliatelle, ragù di carne, formaggio grattugiato e besciamella. Spruzzare un grande pezzo di pellicola con spray da cucina e coprire bene la lasagna.
Rimuovere la pellicola e coprire con il formaggio grattugiato rimanente e cuocere altri 10 minuti, o fino a quando la lasagna bolle. Lasciare riposare le lasagne 15 minuti prima di tagliarle a quadretti e servirle.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italiano nel menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
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