Lasagne di frutti di mare II
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare frutti di mare Lasagnan II una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 556 calorie, 41g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 951 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la miscela di formaggio, la salsa di pasta, la ricotta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Lasagne ai frutti di mare, Lasagne ai frutti di mare, e Lasagne ai frutti di mare.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Soffriggere aglio e funghi finché sono teneri.
Versare in 2 vasetti salsa Alfredo. Mescolare gamberetti, capesante e carne di granchio. Fate sobbollire 5 a 10 minuti, o fino a quando riscaldato attraverso. In una ciotola media, unire la ricotta, l'uovo e il pepe.
In una teglia da forno 9x13 pollici, tagliatelle strato, miscela di ricotta, miscela Alfredo e formaggio tagliuzzato. Ripetere gli strati fino a quando tutti gli ingredienti sono utilizzati, assicurando che ci sia formaggio tritato per la parte superiore.
Cuocere scoperto in forno preriscaldato per 45 minuti. Coprire e cuocere 15 minuti.