Lasagne di fagioli neri I

Lasagne di fagioli neri I
Il fagiolo nero Lasagnan I è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di fagioli neri, cipolla, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di fagioli neri, Lasagne di fagioli neri, e Lasagne di fagioli neri.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere le lasagne 10 minuti, fino al dente, e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
In una ciotola, frullare la ricotta e l'uovo e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 3 litri con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Spruzzare una grande padella con spray da cucina e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri. Mash 1 lattina di fagioli neri. Mescolare purè di fagioli neri, fagioli neri interi e salsa di pomodoro in padella, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Fagioli NeriFagioli Neri
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Disporre 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della teglia preparata e stratificare con 1/3 ciascuna della miscela di ricotta, miscela di fagioli neri e mozzarella. Ripeti due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere da 40 a 45 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Rivista