Lasagne di fagioli neri I

Il fagiolo nero Lasagnan I è un latto ovo vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 12 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di fagioli neri, cipolla, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Lasagne di fagioli neri, Lasagne di fagioli neri, e Lasagne di fagioli neri.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente leggermente salata, cuocere le lasagne 10 minuti, fino al dente, e scolare.
In una ciotola, frullare la ricotta e l'uovo e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire una teglia da 3 litri con spray da cucina.
Spruzzare una grande padella con spray da cucina e soffriggere la cipolla, il peperone verde e l'aglio finché sono teneri. Mash 1 lattina di fagioli neri. Mescolare purè di fagioli neri, fagioli neri interi e salsa di pomodoro in padella, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Disporre 3 tagliatelle di lasagne sul fondo della teglia preparata e stratificare con 1/3 ciascuna della miscela di ricotta, miscela di fagioli neri e mozzarella. Ripeti due volte.
Cuocere da 40 a 45 minuti nel forno preriscaldato.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte migliori per le lasagne. La lasagna si abbina bene a vini rossi di medio corpo con maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano al conto. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.