Lasagne di carciofi e Funghi
La ricetta Carciofo e funghi Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $2.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, vermouth, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne ai funghi Carciofi, Lasagne ai funghi e Carciofi, e Lasagne ricche di carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi rilasciano i succhi e iniziano a rosolare, circa 7 minuti.
Aggiungere carciofi e vermouth. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa e leggermente cappotti cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di parmigiano. Condire a piacere con sale, pepe e noce moscata macinata.
Stendere 2/3 tazza di besciamella sul fondo della teglia di vetro 13x9x2 pollici. Top con abbastanza tagliatelle per coprire fondo del piatto.
Spalmare 1/4 di miscela di carciofi sopra. Cucchiaio 2/3 tazza di besciamella sopra. Top besciamella con 1/4 di mozzarella.
Cospargere con 3 cucchiai di parmigiano. Top con abbastanza tagliatelle per coprire. Ripetere la stratificazione altre 3 volte, finendo con uno strato di tagliatelle, quindi rimanendo besciamella.
Cospargere con il restante parmigiano. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere le lasagne coperte con un foglio 1 ora (o 1 ora e 15 minuti se refrigerate).
Rimuovere la pellicola. Aumentare la temperatura a 450 ° F.
Cuocere le lasagne fino a doratura in cima, circa 10 minuti in più.