La ricetta Carciofo e funghi Lasagne potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 569 calorie. Per $2.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai farina per tutti gli usi, vermouth, noce moscata macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce moscata di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtillo Noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Lasagne ai funghi Carciofi, Lasagne ai funghi e Carciofi, e Lasagne ricche di carciofi e Funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i funghi e l'aglio; soffriggere fino a quando i funghi rilasciano i succhi e iniziano a rosolare, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Aglio
3
Aggiungere carciofi e vermouth. Cuocere fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Vermouth
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere nel latte. Ridurre il calore a medio e fate sobbollire fino a quando la salsa si addensa e leggermente cappotti cucchiaio, mescolando di tanto in tanto, circa 20 minuti. Mescolare in 1 1/2 tazze di parmigiano. Condire a piacere con sale, pepe e noce moscata macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Parmigiano
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Stendere 2/3 tazza di besciamella sul fondo della teglia di vetro 13x9x2 pollici. Top con abbastanza tagliatelle per coprire fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
4
Spalmare 1/4 di miscela di carciofi sopra. Cucchiaio 2/3 tazza di besciamella sopra. Top besciamella con 1/4 di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Carciofo
Salsa
5
Cospargere con 3 cucchiai di parmigiano. Top con abbastanza tagliatelle per coprire. Ripetere la stratificazione altre 3 volte, finendo con uno strato di tagliatelle, quindi rimanendo besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Cospargere con il restante parmigiano. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con un foglio e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere le lasagne coperte con un foglio 1 ora (o 1 ora e 15 minuti se refrigerate).
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Rimuovere la pellicola. Aumentare la temperatura a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Stagnola
10
Cuocere le lasagne fino a doratura in cima, circa 10 minuti in più.