Lasagne con Salsa Bianca
Lasagne con salsa bianca potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 180 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai lasagne, farina, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Lasagne con salsa bianca-Lasagne con un tocco, una salsa di mozzarella bianca, Salsa Bianca Lasagne, e Lasagna messicana con salsa bianca.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere i pomodori, il concentrato di pomodoro, il brodo e i condimenti. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola; mescolare la farina, il sale e il pepe fino a quando non si amalgama. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco e mescolare a metà del formaggio; mettere da parte.
Versare metà del sugo di carne in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
Strato con metà delle tagliatelle di lasagne e salsa di carne rimanente. Top con tagliatelle rimanenti.
Versare la salsa bianca sopra le tagliatelle.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Coprire e cuocere a 400° per 40 minuti o fino a quando le bollicine e le tagliatelle sono tenere.