Lasagne alla parmigiana di Melanzane

La lasagna alla parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 446 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, uova, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne alla parmigiana di Melanzane, LASAGNE ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE, e Crostata di lasagne di melanzane con crosta di Parmigiano-Basilico.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola da 3 1/2 litri a fuoco medio-basso per 30 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in crema e parmigiano. Accantonare.
Sbucciare le melanzane e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Cospargere le fette in modo uniforme con sale e pepe nero. Mescolare insieme le uova e 3 cucchiai. acqua. Dragare le melanzane nella farina; immergere nella miscela di uova e dragare di nuovo nella farina, agitando per rimuovere l'eccesso.
Cuocere le melanzane, in lotti, in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e leggermente ammorbidito.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con olio rimanente e melanzane, asciugandosi padella pulita dopo ogni lotto, se necessario.
Strato 3 tagliatelle lasagne longitudinalmente in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con un terzo miscela di salsa di pomodoro e metà di melanzane. Dollop metà di ricotta uniformemente su melanzane in piatto; top con metà di mozzarella. Ripetere gli strati con le tagliatelle rimanenti, un terzo della miscela di salsa, le melanzane rimanenti e la ricotta rimanente. Top con restante miscela di salsa di un terzo e mozzarella.
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
* 6 no-cook lasagne tagliatelle possono essere sostituiti. Preparare la ricetta come indicato, riservando l'ultima metà della mozzarella dall'alto.
Cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti.
Cospargere la parte superiore con formaggio riservato; cuocere, scoperto, per altri 20 minuti o fino a doratura.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la cipolla di Bertolli Vidalia con salsa di pasta all'aglio arrosto.