Lasagne alla parmigiana di Melanzane

Lasagne alla parmigiana di Melanzane
La lasagna alla parmigiana di melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 446 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, uova, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lasagne alla parmigiana di Melanzane, LASAGNE ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE, e Crostata di lasagne di melanzane con crosta di Parmigiano-Basilico.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola da 3 1/2 litri a fuoco medio-basso per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare in crema e parmigiano. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
CremaCrema
3
Sbucciare le melanzane e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
4
Cospargere le fette in modo uniforme con sale e pepe nero. Mescolare insieme le uova e 3 cucchiai. acqua. Dragare le melanzane nella farina; immergere nella miscela di uova e dragare di nuovo nella farina, agitando per rimuovere l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelanzanaMelanzana
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
TuffoTuffo
5
Cuocere le melanzane, in lotti, in 1 1/2 cucchiaio. olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e leggermente ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare su carta assorbente. Ripetere con olio rimanente e melanzane, asciugandosi padella pulita dopo ogni lotto, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Strato 3 tagliatelle lasagne longitudinalmente in una teglia leggermente unta da 13 x 9 pollici. Top con un terzo miscela di salsa di pomodoro e metà di melanzane. Dollop metà di ricotta uniformemente su melanzane in piatto; top con metà di mozzarella. Ripetere gli strati con le tagliatelle rimanenti, un terzo della miscela di salsa, le melanzane rimanenti e la ricotta rimanente. Top con restante miscela di salsa di un terzo e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
RicottaRicotta
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
MelanzanaMelanzana
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere a 350 per 35-40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Lasciate riposare 20 minuti prima di servire.
10
* 6 no-cook lasagne tagliatelle possono essere sostituiti. Preparare la ricetta come indicato, riservando l'ultima metà della mozzarella dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
11
Cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere la parte superiore con formaggio riservato; cuocere, scoperto, per altri 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la cipolla di Bertolli Vidalia con salsa di pasta all'aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
Cipolla Di VidaliaCipolla Di Vidalia
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute15
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