Lasagne alla Bolognese

Lasagne alla Bolognese
Lasagna Bolognese è una salsa che serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pancetta, abbastanza tagliatelle di lasagne per fare quattro strati in una teglia da forno 13x, salsiccia macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1141 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese.

Istruzione

1
Preparare il Ragù alla bolognese
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1
Unire la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota in padella con il burro e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa oro pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la carne di manzo, maiale, salsiccia al soffritto, e aumentare il calore ad alta; cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Cospargere con il chiodo di garofano, la cannella e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4
3 Mescolare i pomodori, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Se stai usando pomodori interi in scatola, romperli mentre li aggiungi alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Aggiungere il latte e condire con sale marino. Poi abbassare il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 e 1/2 ore. Mescolare almeno ogni 20 minuti. Ogni volta che la salsa sobbollisce fino al punto che si attacca al fondo della padella, basta aggiungere 1/4 tazza di acqua e raschiare i pezzi dorati dal fondo e continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Prepara la besciamella
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
5 Fare il roux: 
8
Scaldare il latte fino a quasi bollire in una padella a fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
In una padella a parte sciogliere il burro non salato con la farina a fuoco basso. Mescolare rapidamente con un cucchiaio. Cuocere questo per 1 minuto e poi togliere dal fuoco. (Vedi Wikipedia sulla besciamella per ulteriori informazioni su questa salsa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
6 Aggiungere lentamente metà del latte al roux: aggiungere lentamente metà del latte caldo al composto di burro e farina. Durante questo processo mescolare costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
11
Aggiungere il latte rimanente, addensare la salsa: riportare il latte, il burro, la miscela di farina a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
12
Aggiungere il latte rimanente lentamente mescolando lavorandolo nella salsa addensata. Continuare a mescolare fino a quando non arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
13
8 Stagione, mescolare: Condire con un po ' di sale marino e continuare a mescolare fino a quando non si è sviluppata la giusta consistenza. Se si formano dei grumi, batterli rapidamente con una frusta fino a quando non si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Togliere dal fuoco.
15
Preparare le Lasagne
16
9 Cuocere le tagliatelle lasagne: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere le lasagne secondo le istruzioni. Circa 8 minuti in 6 litri di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Scolare, risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
18
Disporre le tagliatelle individuali lasagne su asciugamani da cucina, non toccare, in modo che non si attaccano insieme mentre si strato la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Stendere un po ' di olio d'oliva intorno all'interno di una teglia da forno 13x9-inch. Assicurati che la tua teglia non sia reattiva-pyrex o acciaio inossidabile. Non utilizzare una padella di alluminio in quanto reagirà con l'acidità della salsa e rovinerà il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Metti prima uno strato di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
3
Strato su un terzo della salsa bolognese, poi un terzo della besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BologneseBolognese
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Cospargere con parmigiano grattugiato. Ripeti altre due volte. Top con uno strato finale di tagliatelle e cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
5
Cuocere: Tenda la casseruola con un foglio di alluminio. Mettere le lasagne nel rack centrale di un forno preriscaldato a 191°.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore inizia a diventare leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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