Lasagne alla Bolognese
Lasagna Bolognese è una salsa che serve 8. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 694 calorie, 30g di proteine, e 36g di grasso. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai pancetta, abbastanza tagliatelle di lasagne per fare quattro strati in una teglia da forno 13x, salsiccia macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 1141 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne alla Bolognese, Lasagne alla Bolognese, e Lasagne alla Bolognese.
Istruzione
Preparare il Ragù alla bolognese
Unire la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota in padella con il burro e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla diventa oro pallido.
Aggiungere la carne di manzo, maiale, salsiccia al soffritto, e aumentare il calore ad alta; cuocere fino a doratura.
Cospargere con il chiodo di garofano, la cannella e il pepe.
3 Mescolare i pomodori, portare a fuoco lento e ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Se stai usando pomodori interi in scatola, romperli mentre li aggiungi alla salsa.
Aggiungere il latte e condire con sale marino. Poi abbassare il fuoco e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 e 1/2 ore. Mescolare almeno ogni 20 minuti. Ogni volta che la salsa sobbollisce fino al punto che si attacca al fondo della padella, basta aggiungere 1/4 tazza di acqua e raschiare i pezzi dorati dal fondo e continuare a cuocere.
Scaldare il latte fino a quasi bollire in una padella a fondo pesante.
In una padella a parte sciogliere il burro non salato con la farina a fuoco basso. Mescolare rapidamente con un cucchiaio. Cuocere questo per 1 minuto e poi togliere dal fuoco. (Vedi Wikipedia sulla besciamella per ulteriori informazioni su questa salsa.)
6 Aggiungere lentamente metà del latte al roux: aggiungere lentamente metà del latte caldo al composto di burro e farina. Durante questo processo mescolare costantemente.
Aggiungere il latte rimanente, addensare la salsa: riportare il latte, il burro, la miscela di farina a fuoco basso fino a quando la salsa inizia ad addensarsi.
Aggiungere il latte rimanente lentamente mescolando lavorandolo nella salsa addensata. Continuare a mescolare fino a quando non arriva a ebollizione.
8 Stagione, mescolare: Condire con un po ' di sale marino e continuare a mescolare fino a quando non si è sviluppata la giusta consistenza. Se si formano dei grumi, batterli rapidamente con una frusta fino a quando non si dissolvono.
9 Cuocere le tagliatelle lasagne: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Cuocere le lasagne secondo le istruzioni. Circa 8 minuti in 6 litri di acqua bollente salata.
Scolare, risciacquare con acqua fredda.
Disporre le tagliatelle individuali lasagne su asciugamani da cucina, non toccare, in modo che non si attaccano insieme mentre si strato la casseruola.
Stendere un po ' di olio d'oliva intorno all'interno di una teglia da forno 13x9-inch. Assicurati che la tua teglia non sia reattiva-pyrex o acciaio inossidabile. Non utilizzare una padella di alluminio in quanto reagirà con l'acidità della salsa e rovinerà il sapore.
Metti prima uno strato di lasagne.
Strato su un terzo della salsa bolognese, poi un terzo della besciamella.
Cospargere con parmigiano grattugiato. Ripeti altre due volte. Top con uno strato finale di tagliatelle e cospargere con parmigiano grattugiato.
Cuocere: Tenda la casseruola con un foglio di alluminio. Mettere le lasagne nel rack centrale di un forno preriscaldato a 191°.
Cuocere per 20-30 minuti, fino a quando la parte superiore inizia a diventare leggermente dorata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare 5-10 minuti prima di servire.