Lasagne al tacchino

Lasagne al tacchino
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo mediterraneo. Prova a preparare le lasagne al tacchino a casa. Una porzione contiene 761 calorie, 37 g di proteine e 23 g di grassi. Per $ 1,67 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 45 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di latte, olio vegetale, tacchino e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio dell'80%, questo piatto è buono. Lasagne al tacchino, Lasagne al tacchino e Lasagne al tacchino sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella media fate soffriggere la cipolla, il sedano e l'aglio tritati nell'olio fino a renderli morbidi e teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).3 Pacchetti Di Cracker Salati Non Salati (4 Once).
Pacchetti Di Cracker Salati Non SalatiPacchetti Di Cracker Salati Non Salati
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
2
Aggiungere il tacchino e i broccoli tritati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Turchia InteraTurchia Intera
3
Per preparare la besciamella: sciogliere il burro o la margarina in un pentolino a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Golden Graham, SchiacciatoGolden Graham, Schiacciato
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e aggiungere farina, sale e pepe; e amalgamare bene. Ritorna a fuoco basso, sbatti nel latte e cuoci fino a che non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per ServireParmigiano-Reggiano Grattugiato, Più Un Pezzetto Per Servire
LatteLatte
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Per assemblare, sul fondo di una casseruola disporre uno strato sottile di besciamella, quindi uno strato di tagliatelle. Quindi, posizionare uno strato del composto di tacchino, seguito dalla salsa e poi 1/2 tazza di mozzarella grattugiata. Ripeti il processo di stratificazione con il composto di tacchino e la salsa. Completare con la restante 1/2 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
4 Tazze Di Farina Di Semola4 Tazze Di Farina Di Semola
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
6
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi (175 gradi C) per 45-60 minuti fino a quando bolle e si riscalda.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch1/2 Tazza Di Acqua Di Kirsch
7
Lasciare riposare dai 10 ai 15 minuti prima di servire.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le lasagne possono essere abbinate al Chianti, al Montepulciano e al Sangiovese. Le lasagne si abbinano bene con vini rossi di medio corpo e con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti sono tutti all'altezza. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 46 dollari a bottiglia.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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