Lasagne a cinque verdure
Cinque-veg lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di fogli di lasagne, spinaci, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne alla radice e ricotta, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente. Friggere la melanzana per 5 minuti fino a quando ammorbidito, poi punta in una ciotola. Soffriggere i funghi nell'olio rimasto per qualche minuto fino a doratura, quindi mescolare con la melanzana e i peperoni. Spoon metà della verdura in una teglia da forno di 20 x 30 cm. Spoon sopra metà della passata, quindi disponi sopra uno strato di fogli di lasagne.
Spalmare il resto della verdura sulla pasta, coprire con la passata e un altro strato di pasta.
Scolare il liquido in eccesso dagli spinaci e mescolare con la ricotta e metà del parmigiano. Spoon sopra la parte superiore della pasta, quindi cospargere con il restante parmigiano e pinoli. Coprire con un foglio, cuocere per 20 minuti, scoprire, quindi cuocere per altri 10 minuti fino a doratura.
Servire con un'insalata verde croccante.