Lasagne a cinque verdure

Lasagne a cinque verdure
Cinque-veg lasagne potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di fogli di lasagne, spinaci, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lasagne alla radice e ricotta, Lasagne Bianche al Parmigiano Besciamella, e veg pilaf o veg pulao, come fare stile asiatico veg pilaf.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande padella antiaderente. Friggere la melanzana per 5 minuti fino a quando ammorbidito, poi punta in una ciotola. Soffriggere i funghi nell'olio rimasto per qualche minuto fino a doratura, quindi mescolare con la melanzana e i peperoni. Spoon metà della verdura in una teglia da forno di 20 x 30 cm. Spoon sopra metà della passata, quindi disponi sopra uno strato di fogli di lasagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
PassataPassata
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Spalmare il resto della verdura sulla pasta, coprire con la passata e un altro strato di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Scolare il liquido in eccesso dagli spinaci e mescolare con la ricotta e metà del parmigiano. Spoon sopra la parte superiore della pasta, quindi cospargere con il restante parmigiano e pinoli. Coprire con un foglio, cuocere per 20 minuti, scoprire, quindi cuocere per altri 10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Servire con un'insalata verde croccante.

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese sono le mie scelte top per le lasagne. La lasagna si sposa bene con un vino rosso di medio corpo con una maggiore acidità. Sangiovese, Montepulciano e Chianti si adattano tutti al conto. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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