Lasagna di zucca e maiale

Lasagna di zucca e maiale
Lasagna di zucca butternut e maiale potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Per $ 4,56 a porzione , questa ricetta copre il 57% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine , 49 g di grassi e un totale di 798 calorie . 53 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Ti è offerta da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e primordiale . A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Una miscela di vino, foglie di alloro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio al cucchiaio del 98% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Lasagna di zucca e zucchine - Senza glutine, Vegana , Zucca Butternut e pastinaca al forno , e Zucca Butternut e zuppa di mele .

Istruzione

1
Per il ragù di maiale: (Questo può essere tranquillamente preparato in anticipo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
2
Mettete l'aglio, il sedano, le cipolle e il finocchio in un robot da cucina e frullateli fino a ottenere una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Fresca Di Alta QualitàRicotta Fresca Di Alta Qualità
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
O Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E AffettatoO Qualsiasi Tipo Che Ti Piace, Privato Del Gambo E Affettato
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3
Ricopri una pentola larga e larga con olio d'oliva e butta dentro le verdure frullate. Porta la padella a fuoco medio-alto e condisci generosamente con sale e una spruzzata di peperoncino rosso tritato. Cuoci le verdure finché non iniziano a imbrunire e a formare una crosta sul fondo della padella; sii paziente... ci vorrà un po' di tempo. Raschia la crosta dal fondo della padella e lasciala riformare. Non lasciarla bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1-1/2 Tazze Di Caramelle Alla Menta Piperita Tritate1-1/2 Tazze Di Caramelle Alla Menta Piperita Tritate
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
4
Aggiungere il maiale macinato, cospargere di sale e ripetere il procedimento. Ci vuole pazienza...accettatela e andate avanti. QUI è dove si formano i GRANDI sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
(come PAN®)(come PAN®)
5
Quando la carne è bella dorata, aggiungete il concentrato di pomodoro, mescolate per amalgamare e fate cuocere, mescolando spesso, per 3-4 minuti. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
A 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E SchiacciateA 7 Patate Medie, Sbucciate, Cotte E Schiacciate
6
Aggiungere i pomodori frullati, l'alloro, la stecca di cannella, il timo e 2 tazze d'acqua. Assaggiare e aggiustare di sale se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento finché il liquido non si è ridotto della metà, aggiungere altra acqua e ridurre di nuovo. Assaggiare e aggiustare di condimento se necessario. Spegnere il fuoco e utilizzare immediatamente o conservare per un uso futuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Ciliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, FacoltativeCiliegie Al Maraschino E Albicocche Secche Aggiuntive, Facoltative
(come PAN®)(come PAN®)
7
Per la lasagna: preriscaldare il forno a 175 °C. Lavorando in più riprese, condire le fette di zucca butternut con olio d'oliva e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
8
Disporre le fette di zucca su teglie e cuocere finché la zucca non è tenera ma mantiene ancora la sua forma, circa 20 minuti. Ripetere finché tutta la zucca non è arrostita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
9
Ricopri una grande padella con olio d'oliva, aggiungi 2 spicchi d'aglio e un pizzico di peperoncino rosso tritato e porta la padella a fuoco medio-alto. Quando l'aglio è dorato e molto aromatico, toglilo e gettalo nella "ciotola dei ringraziamenti per essere venuti".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
10
Aggiungere metà dei funghi nella padella, condire con sale e cuocere finché non saranno morbidi e appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
(come PAN®)(come PAN®)
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
11
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte. Ripetete l'intero procedimento, iniziando con l'olio e l'aglio, con i funghi rimanenti, seguiti dagli spinaci in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pomodori Medi, Pelati E TritatiPomodori Medi, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere4 Once Di Formaggio Cheddar A Cubetti, O A Piacere
12
Scolate e fate raffreddare gli spinaci cotti in uno scolapasta o in un colino a maglie strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
13
In una grande ciotola mescolate la ricotta e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
14
Per assemblare: preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
15
Mettere un mestolo di ragù di maiale sul fondo di una teglia da 23x33 cm e distribuirlo tutt'intorno per ricoprire LEGGERMENTE il fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità1 1/2 Libbre Di Ricotta Fresca Di Alta Qualità
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
16
Disporre uno strato uniforme di zucca arrostita sopra il ragù; assicurarsi che la zucca ricopra completamente la superficie della teglia da forno, in quanto funge da "pasta". Coprire generosamente lo strato di zucca con altro ragù. Disporre 1 cucchiaio di composto di ricotta sopra il ragù. Disporre uno strato uniforme di spinaci e funghi sopra la ricotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
Per TortaPer Torta
2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)2/3 Di Tazza Di Cracker Salati Sbriciolati (circa 16 Cracker)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
17
Cospargere con il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
18
Disporre un altro strato di zucca sopra il parmigiano e ripetere il procedimento fino a riempire la teglia, terminando con uno strato superiore di zucca condito con un po' di ragù e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
19
Coprite la teglia con un foglio di alluminio, adagiatela su una teglia e fate cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato1 Tazza Di Pezzetti Di Toffee Alle Mandorle O Pezzetti Di Toffee Al Cioccolato
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
20
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
21
Togliete dal forno e lasciate riposare per 15-20 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Ricetta Torta Di ZuccaRicetta Torta Di Zucca
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute100
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