Lasagna di spinaci con ragù di funghi

Lasagna di spinaci con ragù di funghi
La ricetta Lasagna di spinaci con ragù di funghi potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 4 ore. Questa ricetta rende 8 porzioni con 879 calorie, 61 g di proteine, e 45g di grasso ogni. Per $8.28 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ricotta, foglie di alloro, concentrato di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Lasagna di spinaci con ragù di funghi, Lasagna Pigra con Ragù di Agnello, Spinaci e Ricotta, e Lasagne di funghi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Fare il ragù: Immergere i funghi porcini in 1 tazza di acqua calda fino al morbido, circa 15 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola. Tritare; riservare il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere fino a morbido, 5 minuti. Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro e cuocere, mescolando, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i funghi portobello e shiitake, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono morbidi, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere i funghi porcini; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
Aggiungere il liquido di porcini riservato, portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre leggermente, circa 3 minuti.
7
Aggiungere i pomodori e il loro succo, 2 tazze di acqua e le foglie di alloro; portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio basso, aggiungere il prezzemolo e 1 cucchiaino di sale e fate sobbollire, mescolando un paio di volte, fino a spessore, circa 1 ora, 30 minuti. Scartare le foglie di alloro. (Si può fare il ragù fino a 1 giorno prima; lasciate raffreddare, poi coprire e raffreddare. Riscaldare prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Mescolare il parmigiano, la mozzarella e l'asiago; mettere da parte 1 1/2 tazze del composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2
Unire il restante composto di formaggio in una ciotola capiente con la ricotta, le uova, gli spinaci, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere come l'etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scrollarsi di dosso l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Stendere 1 tazza di ragù in una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Aggiungere uno strato di tagliatelle, quindi metà della miscela di spinaci e 2 tazze di ragù. Ripetere con un altro strato di tagliatelle, miscela di spinaci e ragù. Top con le tagliatelle rimanenti e ragù e cospargere con il formaggio riservato. Coprire con un foglio, mettere su una teglia e cuocere 50 minuti. Scoprire e cuocere fino a doratura, circa 25 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Lasciate riposare prima di servire.
9
Fotografia di Anna Williams

Ingrediente

227confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOformaggio asiago, trituratoformaggio asiago, triturato3con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)1cucchiaio. aceto di vino rossocarota tritata finementecarota tritata finemente1gambosedano tritato finementesedano tritato finemente28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi porcini secchifunghi porcini secchi2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchioaglio tritatoaglio tritato8gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtagliatelle di lasagne secchetagliatelle di lasagne secche0Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata85confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmozzarella parzialmente scremata, trituratamozzarella parzialmente scremata, triturata2cappucci di funghi portobello, tritaticappucci di funghi portobello, tritati907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi shiitake, steli rimossi, tritatifunghi shiitake, steli rimossi, tritati454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspinaci tritati congelati, scongelati e spremuti a seccospinaci tritati congelati, scongelati e spremuti a secco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2kgpomodori San Marzano interi, schiacciati a manopomodori San Marzano interi, schiacciati a mano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
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Punteggio di salute64
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